?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
HOW CAN WE ESCAPE FROM PRISON PLANET EARTH?
ЖЖ
den_all

Нижеследующие выдержки из совершенно секретных расшифровок интервью с «Эйрл», офицером, пилотом и инженером, потерпевшей крушение вблизи Розуэлла, Нью-Мексико, в 1947 году:



«..."Старая Империя" использовала Землю как "тюремную планету" в течение очень долгого времени, как долго точно неизвестно, возможно миллионы лет.»

«...Земля, неотъемлемо, очень нестабильная планета. Она не подходит для освоения или постоянного проживания какой либо жизнеспособной цивилизации. Это одна из причин, почему она используется в качестве тюремной планеты.»

«...Правительство "Старой Империи", прежде, чем оно было вытеснено Областью, состояло из существ обладавших очень малодушным сознанием, таким же как державы в военном альянсе «Держав Оси» во время Вашей недавней Мировой войны. Эти существа вели себя точно так же, как галактическое правительство, которое сослало их на вечное заключение на Землю. Они были ужасным напоминанием нестареющего принципа, того что Я-БЫТЬ будут часто обращаться с другими также, как обращаются с ними. Доброта способствует доброте. Жестокость порождает жестокость. Нужно уметь и быть готовым применить силу, согласованную с разведкой, предотвращая вред невинным. Однако, для эффективного предотвращения зверств, требуются экстраординарное понимание, самодисциплина и храбрость, не пораженные преступными намерениями мотивирующими жестокость.


Только демоническое, корыстное правительство использовало бы "логику" или "науку", чтобы считать, что "окончательное решение" любой проблемы состоит в убийстве и стирании всей памяти каждого художника, гения, квалифицированного менеджера и изобретателя, чтобы бросить их в планетарную тюрьму вместе с политическими противниками, ворами, убийцами, извращенцами и другими заключенными существами со всей галактики!

Как только Я-БЫТЬ удаленные из "Старой Империи" прибывали на Землю, им давали амнезию и гипнотически обманывали в понимании, что с ними еще что-то случилось. Следующим шагом следовало внедрение Я-БЫТЬ в биологические организмы на Земле. Тела стали народонаселением "ложных цивилизаций", которые были разработаны и установлены в умах Я-БЫТЬ, чтобы выглядеть совсем не похожими на "Старую Империю".»


«...Классификация "неприкасаемых" Я-БЫТЬ включает в себя также большое количество "политических заключенных". В том числе и тех Я-БЫТЬ, кого посчитали непослушными "вольнодумцами" или "революционерами", создававших проблемы правительствам различных планет "Старой Империи". Конечно, каждый воевавший против "Старой Империи" также отправлен на Землю.

Перечень "неприкасаемых" включает артистов, художников, певцов, музыкантов, писателей, актеров и любых исполнителей. По этой причине на Земле больше художников на душу населения, чем на любой другой планете "Старой Империи".

Среди "неприкасаемых" также интеллектуалы, изобретатели и гении почти в каждой области. С тех пор как всё считаемое ценным в "Старой Империи" было изобретено или создано в течение последних нескольких триллионов лет, им стало некуда применять подобных существ. Также к неприкасаемым отнесли квалифицированных менеджеров, уже не нужных в обществе послушных, автоматизированных граждан.»

«...Цивилизации пирамид были преднамеренно созданы как часть тюремной системы для Я-БЫТЬ на Земле. Предполагается, что пирамида является символом "мудрости". Однако "мудрость" "Старой Империи" на планете Земля предназначена для того, чтобы действовать как часть тщательно продуманных "ловушек" амнезии и состоит из МАССЫ, ЗНАЧЕНИЯ и ТАЙНЫ. Это противоположности качеств Бессмертного Духовного Существа, у которого нет никакой массы или значения. Я-БЫТЬ "есть" исключительно потому что оно думает, что оно есть.

МАССА: представляет собой физическую вселенную, включая такие объекты как звезды, планеты, газы, жидкости, энергетические частицы и чашки чая. Пирамиды были очень, очень прочными объектами, такими же, какими были все постройки, созданные "Старой Империей". Тяжелые, массивные, плотные, твердые объекты создают иллюзию вечности.


Трупы, обернутые в лен, пропитанные смолой, помещенные внутрь гравированных золотых гробов и погребенные с Земным имуществом среди загадочных символов, создают иллюзию вечной жизни. Однако, плотные, тяжелые физические символы вселенной - полная противоположность Я-БЫТЬ. Я-БЫТЬ не имеет никакой массы или времени. Объекты не существуют всегда. Я-БЫТЬ есть всегда. 

ЗНАЧЕНИЕ: Ложные значения предотвращают знание правды. Земные культуры пирамид – хитро приготовленная иллюзия. Они не что иное, как "ложные цивилизации", изобретенные культом тайны "Старой Империи", который называют - “Братья Змея”. Ложные значения были придуманы, чтобы создать иллюзию ложного общества, чтобы далее укрепить механизм амнезии среди обитателей Земной тюремной системы.

ТАЙНА построена из лжи и полуправды. Ложь вызывает постоянное изменение фактов, состоящих из точных дат, мест и событий. Когда правда известна, лжи больше нет. Если вся правда раскрыта, то тайны больше нет.

Все цивилизации Земли были тщательно изобретены из наслоения лжи, умело объединенной несколькими истинами. Культ священников "Старой Империи" объединил сложную математику и технологии космических цивилизаций с театральными метафорами и символикой. Все они - полные фальсификации правды, заманивающие эстетическим очарованием и тайной.

Запутанные ритуалы, астрономические уравнения, секретные обряды, массивные памятники, изумительная архитектура, мастерски изображенные иероглифы и "боги", наполовину люди и наполовину животные, были разработаны для создания неразрешимой тайны всем Я-БЫТЬ, заключенным на Земле. Тайна отклоняет внимание от правды, которая состоит в том, что Я-БЫТЬ были захвачены, им была дана амнезия и они были заключены в тюрьму на далекой планете, далеко от их дома.

Правда в том, что каждый отдельный Я-БЫТЬ на Земле, прибыл на Землю из какой-то другой планетарной системы. Ни один человек на Земле не является "местным" жителем. Люди не "развивались" на Земле.

В прошлом, египетским обществом управляли тюремные администраторы или священники, которые, в свою очередь, управляли Фараоном, управляли казначейством и сохраняли обитающее население порабощенным физически и духовно. В современное время священники изменились, но функция - та же самая. Однако, теперь священники тоже заключенные.

Тайна укрепляет стены тюрьмы. "Старая Империя" боялась, что Я-БЫТЬ на Земле смогут вернуть свою память. Поэтому, одна из первичных функций духовенства "Старой Империи" - предотвращать воспоминания земных Я-БЫТЬ о том, кто они есть, как они прибыли на Землю и откуда они произошли.

Операторы тюремной системы "Старой Империи" и их начальники не хотят, чтобы Я-БЫТЬ помнили кто их убил, захватил, украл все имущество, отправил на Землю, дал амнезию и осудил их на вечное заключение!

Вообразите то, что могло бы произойти, если бы все обитатели в тюрьме внезапно вспомнили, что имеют право быть свободными! Что, если бы они внезапно поняли, что были ложно заключены в тюрьму и восстали все как один против охранников?

Они боятся раскрыть что-либо, что похоже на цивилизации родных планет местных жителей. Тело, часть одежды, символ, космический корабль, электронное устройство или любой другой кусочек цивилизации с родной планеты могут "напомнить" прошлое и разжечь его память.

Сложные технологии ловли и порабощения, которые были развиты более чем миллионы лет назад в "Старой Империи", были применены к Я-БЫТЬ на Земле с намерением создать ложный фасад тюрьмы. Эти фасады были установлены на Земле полностью все сразу. Каждый объект - полностью интегрированная часть тюремной системы.

Они также включают в себя культ ритуальных наречий. Каждая цивилизация пирамид пользуется этим как механизмом управления, чтобы сохранять население порабощенным силой, страхом и невежеством. Непонятная путаница несоответствующей информации, геометрических проектов, математических вычислений, астрономических уравнений, часть ложной духовности, основанной на прочных объектах, вместо бессмертного духа, служат запутыванию и дезориентации Я-БЫТЬ на Земле.

Когда тело человека умирало, его хоронили вместе со своим Земным имуществом, включая и бывшее тело, обернутое в полотно, чтобы поддерживать их "душу" или "Ka" после смерти. Я-БЫТЬ не "как" душа. Я-БЫТЬ и есть - душа.

На родной планете Я-БЫТЬ, их материальное имущество не терялось, кралось или забывалось, когда существо умирало или оставляло тело. Я-БЫТЬ мог вернуться и потребовать имущество. Однако, если у Я-БЫТЬ будет амнезия, то они не будут помнить, что у них было какое-то имущество. Так, правительства, страховые компании, банкиры, члены семьи и другие стервятники могут забирать себе имущество, не страшась возмездия покойного.

Единственная причина этих ложных смыслов состоит в том, чтобы привить идею, что Я-БЫТЬ является не духом, а физическим объектом! Это - ложь. Это - ловушка для Я-БЫТЬ.

Бесчисленное количество людей проводили бесконечные часы, пытаясь сложить мозаику Египта и других цивилизаций "Старой Империи" Они - загадки, сделанные из частей, которые не подходят друг к другу. Вопрос являет и ответ. Что таится в Египте и других культурах пирамид? Тайна!»

«...Все Я-БЫТЬ Индии, Египта, Вавилона, Греции, Рима, и Средневековой Европы направлялись так, чтобы копировать и строить культурные элементы обществ, основанных на стандартных образцах, развитых Я-БЫТЬ многих более ранних подобных цивилизаций на планетах "Тип Солнца 12, Класс 7", которые существовали в течение триллионов лет всюду по вселенной.

В самые ранние времена, Я-БЫТЬ посаженные в тюрьму Земля жили в Индии. Они постепенно распространились по Месопотамии, Египету, Мезоамерике, Ахее, Греции, Риму, Средневековой Европе, и по Новому Свету. Тюремные операторы "Старой Империи" гипнотически "приказывали" им следовать образцам определенной цивилизации. Это эффективный механизм маскировки фактического времени и местоположения Я-БЫТЬ заключенных в тюрьму на Земле. Языки, костюмы и культура каждой ложной цивилизации предназначены, чтобы укрепить амнезию, потому что они не напоминают Я-БЫТЬ на Земле родные планеты "Старой Империи", откуда они были высланы.»

«..причиной очень своенравной и шумной окружающей среды обитания, является очень необычная комбинация "обитателей" Земли - преступников, извращенцев, художников, революционеров и гениев. Цель тюремной планеты состоит в том, чтобы всегда удерживать, Я-БЫТЬ на Земле. Способствуя невежеству, суеверию и войне между Я-БЫТЬ, она помогает поддеживать количество умерших и пойманных в ловушку "стеной" электронных силовых экранов.»

«...Сотрудники "Старой Империи" действуют как невидимое влияние на международных банкиров. Банками управляют тайно, как провокаторы на воюющей стороне, чтобы тайно продвинуть и финансировать вооружение и войны между странами Земли. Война - внутренний механизм контроля обитающего населения.»

«...если Я-БЫТЬ на Земле, собираются убежать из этой тюрьмы, это должно быть, так сказать, "внутренней работой". Обитатели должны будут самостоятельно выяснить, как им вывести себя. Различные методы восстановления памяти и способностей Я-БЫТЬ, были развиты на Земле за прошедшие 10 000 лет, но ни один, как оказалось, до сих пор не был сильно эффективен.»

«...Если человечество планирует выжить, оно должно объединиться, чтобы найти эффективные решения для трудных условий Вашего существования на Земле. Человечество должно подняться выше своей человеческой формы и обнаружить, где они, что они - Я-БЫТЬ и кто они действительно как Я-БЫТЬ, чтобы превысить понимание, что они просто биологические организмы. Как только это будет выполнено, станет возможным избежать Вашего текущего заключения. Иначе, для Я-БЫТЬ на Земле не будет никакого будущего.»


____________________________________

Видержки из последнего письма полученного от медицинской Воздушных Сил Армии США в отставке — Матильды Макелрой, ныне — покойной, предоставившей копии расшифровок интервью, которые были опубликованы в книге «Интервью с Пришельцем»:

..Я уверена, что большинство людей не поверит ни в одно слово из сказанного. Это слишком невероятно. Ни один "разумный" человек не поверит ни одному слову из сказанного выше. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электронной иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать нашему противостоянию действительности.

Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с нашей фактической ситуацией, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самым большим оружием, которое теперь имеется в запасе у "Старой Империи", является наше незнание того, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое у них есть!

Правительственными учреждениями, которые классифицировали вложенные расшифровки стенограммы как "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЕ", управляют Я-БЫТЬ, которые являются не чем иным как бессмысленными автоматами, тайно получающими приказы через гипнотические команды, даваемые тюремными операторами "Старой Империи". Они - незнающие рабы невидимых рабовладельцев, порабощенные своей готовностью быть рабами.

Большая часть Я-БЫТЬ на Земле хорошие, честные, способные существа: художники, менеджеры, гении, вольнодумцы и революционеры, которые никому в действительности не вредили. Они не угрожают никому, кроме преступников, которые их заключили в тюрьму.

Они должны узнать об операции по гипнозу и амнезии "Старой Империи". Они должны вспомнить свои собственные прошлые жизни. Единственный путь для этого - общение, координация и сопротивление. Мы должны рассказать это другим людям и они должны обсуждать это друг с другом открыто. Общение - единственное эффективное оружие против тайны и притеснения.

По этой причине я прошу, чтобы Вы рассказали эту историю. Пожалуйста, разделите эти расшифровки стенограмм со столькими людьми, со сколькими Вы можете. Если людям Земли будут говорить о том, что здесь действительно происходит, возможно, они вспомнят кто они и откуда они.

Пока что мы можем начать наше собственное освобождение и спасение с этих слов. Мы можем стать снова свободными. Мы можем снова стать самими собой. Возможно, я встречу Вас лично, в теле или без тела, где-нибудь в нашем Вечном Будущем.

Удачи Всем нам,

Матильда О'Доннел Макелрой

____________________________________



  • 1

"Старая Империя" использовала Землю как "тюремную план

Пользователь yakudze сослался на вашу запись в записи «"Старая Империя" использовала Землю как "тюремную планету"» в контексте: [...] Оригинал взят у в HOW CAN WE ESCAPE FROM PRISON PLANET EARTH? [...]

"Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое у них есть!"

Да, последние два Аполлона не полетели, хотя уже можно сказать рельса протянули до Луны. Истинную причину отказа от экспедиций замылили. Вот и думай. А я своими глазами видел.

Думаю, что многое зависело от целей миссии. Кто знает что они туда везли или планировали завезти, особенно если учесть, что все это было в период "холодной войны".

Китайский луноход вон ходит, плоховато, по-китайски, но все равно же его никто не отстрелил. Японцы запускали спутник вокруг Луны, тоже все в норме.

Возможно. Сами то мерикосы не сознаются.

это точно, у всех секретная секретность и шифрование.

  • 1